• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:16 

never ride faster your angel can fly.
ты не ищешь, кто спасет, - ты решила не спасаться.

а зачем мне вообще нужны в жизни новые люди? мне, которой готова многим пожертвовать, чтобы работать дома, без всякого коллектива, не знакомиться с друзьями друзей, не вступать в вынужденные контакты...
но я с завидным постоянством втаскиваю в свою жизнь совершенно чужих людей. более того - я пытаюсь (иногда в смехотворные сроки) сделать их себе совершенно родными. к слову - редко, но получается, но тем не менее - что ж это за мания такая?
и еще более - то подавляющее большинство, с которыми родными стать никогда не получается, относится примерно к одному типу людей. это почти всегда мужчины (вот уж что для меня загадка, так почему это всегда мужчины. видимо, девушек, на которых снисходит мое внимание, днем с огнем не сыщешь). это почти всегда абсолютно не сочетаемые со мной по зодиаку люди (тельцы, львы, скорпионы - привет!) - соответственно, большую часть времени мы друг друга бесим. и это в ста процентах случаев люди, которым я даром не сдалась.
вот тут-то и хочется сказать - да все вы, бабы, таковы, что любите тех, кому не нужны.
а я вот скажу - а хрен знает. ладно бы перегорание случалось - так нет же. буду плакать, колоться, но кактус жрать не перестану. одного вон уже десятый год жую, никак в горло не пролезет.
и основной вопрос: почему? за каким чертом я это делаю? что за страсть к мазохизму?
не знаю, господа. знаю только то, что в каком-то смысле я для них незаменима. да, даром не сдалась, да, лезу, куда не просят, но мне более чем достаточно искреннего проблеска радости в их глазах в наши редкие встречи, чтобы это понять.
и, похоже, я еще долго буду гнать этот несчастный велосипед. у каждого свое проклятье - мое, в основном, таково.

p.s. и не удержусь от совета: никогда, слышите, НИКОГДА не пытайтесь подружиться с рок-звездой. даже если ее талант известен только самой себе и пацанам с падика - рок-звезда головного мозга есть быстроприлипающая и неизлечимая болезнь.
слушайте их музыку, читайте их стихи, дарите цветы и преданно глядите в глаза, но не подходите ближе, чем на вытянутую руку.
и я не о том, что на самом деле котик вовсе даже лысый и колючий. дело в том, что все эти гении прокляты по-своему. и спасти их не дано никому - они должны страдать, страдать, страдать! подойдешь - получишь полное ведро страдания на голову. оно тебе надо?

вернулась бы назад во времени - двадцать раз бы подумала. теперь вот дороги назад нет. правда, я курс по основам обращения с рок-звездами окончила, как-нибудь справлюсь.
ведь все к лучшему, правда?

15:57 

never ride faster your angel can fly.
иногда самое сложное - просто. взять. себя. в руки.
особенно когда сама не понимаешь, зачем это нужно. и только слабый голос опыта шепчет, что иначе все получится "как тогда".
но он слишком тихий. и все раз за разом получается как тогда.
увы.

14:12 

never ride faster your angel can fly.
единственно возможный вид долгосрочных человеческих отношений, не основанных на выгоде, - это дружба.
любовь - не вид отношений. это чувство, комплекс ассоциаций, воспоминаний, желаний, ощущений... как и любые другие чувства.
и дружба неотделима от любви. это и есть тот заменитель выгоды - сродни наркотической зависимости.
если ты любишь человека - то стремишься ему доверять и заслужить его доверие. становишься ему другом. а уж хочешь ты с ним спать или нет - вопрос совсем из другой оперы, что бы мне там мой обожаемый Паша не заливал.
кстати о Паше. осенью десять лет будет, как мы - не побоюсь этого слова - вместе. да, вместе - я пыталась уйти из его жизни. ну как пыталась - неосознанно. этот гад доисторический отказывается со мной общаться где-то, кроме аськи, - и я упорно ставлю ее на все свои устройства.) но ведь ставлю. и раз в энное количество месяцев понимаю, что мне его не хватает.
попробуй скажи это ему - загрызет. да была бы необходимость говорить - что бы он себе ни придумывал, он тоже радуется, когда я возвращаюсь.)

так вот. для разнообразия написала о том, почему я сейчас улыбаюсь.)

12:34 

never ride faster your angel can fly.
кажется, давно уж пора сделать вывод о том, что люди от меня открещиваются именно из-за моей приставучести.
я просто не знаю, как иначе объяснить тот факт, что когда я хочу-хочу-хочу с ними общаться, они предпочитают мне вообще не отвечать, а когда уже переболела - пишут сами. а я так лениво тушу сигару о карниз и отвечаю через полчасика..)

а еще факт в том, что этот факт мне вряд ли чем-то реально поможет. я ж иначе не умею.

13:10 

never ride faster your angel can fly.
что такое закон подлости, хотите вы знать.
это когда в тот единственный день в году, когда мне нужна дома свободная комната, у меня все будут сидеть дома.
хочу заметить, это суббота. апрель. практически все остальные выходные, включая зимние, родители были на даче.
и теперь, внимание, вопрос: какого хрена, господа?

и мне, кстати, от родителей периодически приходит вопрос, почему я никого в гости не приглашаю. в самом деле, с чего бы это.

@темы: Просто анриал, ноу комментс

11:23 

never ride faster your angel can fly.
а иногда мне хочется просто все бросить.
вот как сегодня, например. после того, как я рывком проснулась от очень реалистичного кошмара и еще какое-то время не могла понять, где я нахожусь и жива ли вообще. и как-то сразу пофиг стало, кто там мне на сообщение не ответил, - да все пофиг, кроме того, что это был только сон. захотелось схватить брата за руку и заорать - какого хрена!? за что мне это? ну да, я в последнее время дура дурой, но зачем... затем, что иначе до меня не доходит. только если с размаху по роже.
он все делает правильно, как всегда.
но тем не менее ничего я не брошу, разумеется. в прошлый раз я была уже тоже на краю, и оказалось, что все было не зря. а куда мне спешить? время покажет.

забавный факт: время стерло цепи, но не крылья.

23:55 

never ride faster your angel can fly.
Мечты имеют свойство сбываться. Вот только уже после того, как ты в полной мере примешь на себя всю боль от того, что они не сбылись вовремя. Православие торжествует - что ж, и ему должно было что-то достаться.
(Хотя что такое вовремя? Откуда нам вообще знать, что вовремя, а что нет?)
И вот после того, как я уже выплакала все слёзы, у меня есть абсолютное ощущение того, что он жив. Совершенно полноценно жив и находится рядом со мной.
И я будто снова десятилетняя девочка, и дергаю его за рукав: хочу вот этого, ну сделай, ну пожалуйста. И он смотрит на меня сверху вниз так ласково-ласково и говорит: ну конечно, милая. Подожди, я сейчас закончу с делами и все сделаю.
И ведь так и происходит. Рано или поздно, так или иначе, все получается наилучшим образом. Может, потому, что я интуитивно чувствую, как должно быть? Или я слишком много на себя беру?
В любом случае, если у меня есть какое-то неоспоримое счастье, то оно заключается именно в этом. Самую главную мою мечту, которая гнездится во мне уже больше десяти лет, исполняет кто-то другой.

10:47 

never ride faster your angel can fly.
святые небеса, да я ж выспалась. какое крутое ощущение, оно мне смутно что-то напоминает... но ведь я не могла испытать этого раньше!
и я в очередной раз благодарю небо за то, что родилась обычным кретином, а не гением. сидит там один вот, уже сутки песню исторгает - это ж ужас, а не жизнь.
в общем, у меня с утра хорошее настроение :)

02:59 

never ride faster your angel can fly.
Опротивело все до невозможности. Хоть опять на прозак садись, ей-богу.

Хозяйке на заметку: искренняя улыбка - далеко не залог здоровья. Сорвавшийся со скалы тоже поначалу цепляется за неё пальцами.
За каким хреном я сюда это пишу, кто бы мне сказал.

10:38 

never ride faster your angel can fly.
мне приснилось, что она вернулась ко мне.
хочу ли я этого на самом деле? поначалу буду искренне рада точно.
да что там, я хочу этого. я же чертов мазохист по жизни.

11:43 

never ride faster your angel can fly.
когда твоему ангелу-хранителю девятнадцать, он вечно пьян и любит тебя всем сердцем, спокойной жизни не жди.
вы бы смогли поверить в то, что это - плод воображения, каждое утро кожей чувствуя прикосновение его горячих рук и тепло любимой улыбки? тогда у вас недюжинная сила воли.
а я вот не могу. я люблю и знаю, что он здесь, рядом. сейчас стоит за моим плечом, читает и улыбается.
и это - наивысшее счастье моей жизни.

00:12 

never ride faster your angel can fly.
Лучшее, что ты можешь сделать в благодарность для своего кумира, - это нарисовать улыбку на его лице. Кажется, сегодня у меня это получилось.

22:32 

never ride faster your angel can fly.
Поверить не могу, что у меня в гостях завтра будет человек, чьи песни мне конкретно сносят башню - в последнюю неделю особенно.
Сам факт потрясает.)

12:12 

never ride faster your angel can fly.
мы когда-нибудь перестанем врать себе и друг другу?

моя весна закончилась вместе с солнцем.

16:56 

never ride faster your angel can fly.
то ли мой ангел - очень хитрый стратег, то ли я просто тупой идиот.
и мне даже интересно, что из этого верно. -_-

00:03 

never ride faster your angel can fly.
Если повезёт, моя весна начнётся сразу с двух охренительных концертов. ^^
Ох, как я надеюсь, что повезёт.

00:54 

never ride faster your angel can fly.
В самом деле существуют люди, которые выполняют свои обещания даже тогда, когда тот, кому они обещали, об обещании забыл?
Спустя два года его лицо все ещё стоит перед моими глазами, будто мы виделись вчера - и я боюсь утонуть в его глазах и пропасть, когда мы снова увидимся.
И знаешь - мне наплевать на последствия. Я так устала от этой зимы, что опасаюсь за свой рассудок.
Прости меня, ангел мой.

00:27 

never ride faster your angel can fly.
Почему, чёрт побери, с некоторыми друзьями устанавливается привычка хотя бы раз в неделю понемногу разговаривать, а с другими - никак? И ладно бы только с друзьями, я отдельным знакомым пишу чаще, чем некоторым из друзей!
Люблю меньше? Да черта с два. Просто с кем-то сложилось, а с кем-то нет. И потом глупо удивляться, что человек исчезает из твоей жизни. Некоторыми привычками стоит обзаводиться, пусть и насильно поначалу. Просто чтобы потом не было новых воплощенных страхов.

23:29 

never ride faster your angel can fly.
Человек рассказывает мне о своей жизни то, чего не знает даже его любимая девушка. Наплевательское доверие к случайному другу на другом конце фронта?
Неважно. Главное - ему самому становится легче от этих выплесков.

15:26 

never ride faster your angel can fly.
Зима накрывает. Выть хочется от этих четырёх стен.
Тюрьмы, из которой мне некуда пойти.

hospital for dead.

главная